Category Archives: Bisnis Bareng Lena

Gabung Bisnis Rumahan Yuk

Jaman sekarang ini, dirumah pun bisa ngerjain bisnis dan menghasilkan uang dengan memanfaatkan fasilitas yang ada. Seperti: Internet, Pulsa HP dan Gadget (HP, Smartphone, Laptop, Tablet, Komputer). Ketiga hal diatas andalan banget orang jaman sekarang yah rasanya (termasuk saya :D)

Gadget

Gadget

 

 

Nah, di Oriflame bisa banget lohh.. Mau dikerjainnya lewat offline atau online nih terutama, Apakah kamu termasuk kriteria ini:

  • Wanita
  • Usia minimal 18 tahun
  • Sudah punya KTP yang masih berlaku
  • Mau bekerja
  • Ada akses internet
  • Ingin punya penghasilan dari rumah
  • Pengen banget kerja online tapi belum tahu caranya
  • Bukan member Oriflame!

 

Buat teman-teman yang ingin tahu caranya gimana bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah hanya melalui gadget masing-masing dan ingin dapat penjelasan lengkap dari aku, hubungi aku di nomer HP 0812-8826-1235 atau Lena.Sari.Widiati@gmail.com atau inbox langsung ke Facebokku ini yaa 😉

Kebetulan banget nih, di bulan September 2015 ini lagi ada promo baguuuss banget deh khusus untuk member baru. Dengan biaya pendaftaran Rp.9.900 saja, ini sudah modal awal untuk punya bisnis rumahan. Yang kalau dikerjakan dengan serius bisa mengubah hidup teman-teman!

 

Promo Khusus Member Baru

Promo Khusus Member Baru

Program Hadiah Khusus Member Baru

Program Hadiah Khusus Member Baru

 

Di Balik Perjuangan

Beberapa waktu lalu saya mengisi training online di WhatsApp Personal Grup saya untuk tim kerja bareng.

 

Ada beberapa sharing yang bikin saya terharu kenapa kami harus terus berjuang dan berusaha terus sampai kami berhasil mencapai yang diinginkan

 

Impian Dream Team #1

Impian Team #1

 

Impian Dream Team #2

Impian Team #2

 

Impian Team #3

Impian Team #3

 

Iya kami punya impian yang ingin bisa kami capai melalui Oriflame

Dengan berbagai latar belakang, dengan berbagai kalangan dan usia. Kami dipertemukan di Oriflame, inshaAllah menjadi kendaraan yang tepat untuk menjemput rezeki, menambah manfaat dan menjemput impian kami.
Amiin Yaa Robbal’Alamin 🙂

Keuntungan Gabung Member Oriflame Bulan Maret 2015

Buat teman-teman yang bergabung nya mulai 18 Februari – 31 Maret 2015

Berhak mengejar hadiah2 dan program ini yaa:

 

1. WELCOME PROGRAM

 

Caranya:

Gabung dengan membayar Rp.24.900

Lalu belanja pertama min 200.000

Dapetin cashback, potongan belanja 24.900!

Dan kejar hadiah Welcome Program 1 sampai Welcome Program 6

10930162_1146738298676027_6130891666284481886_n

WP1 = dalam 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar di Oriflamekalau mengumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadibulan depan berhak dapetin GRATIS Giordani Gold Iconic Liquid Lipstik seharga 279.000!

Disarankan lolos WP1 bulan Maret ya kalo mau ikutan sampe program dapet koper dan cash bonus 500ribu

WP2 = bulan kedua gabung setelah lolos WP1kalau mengumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadibulan depan berhak dapetin GRATIS Giordani Gold Elegant Business Wallet seharga 369.000!

Disarankan lolos WP2 bulan April ya kalo mau ikutan sampe program dapet koper dan cash bonus 500ribu

WP3 = bulan ketiga gabung setelah lolos WP2kalau mengumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadibulan depan berhak dapetin GRATIS Wonderful Watch seharga 459.000!

Disarankan lolos WP3 bulan Mei ya kalo mau ikutan sampe program dapet koper dan cash bonus 500ribu

WP4 = Juni –> Bulan ke-4 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi

WP5 = Juli –> Bulan ke-5 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi

WP6 = Agustus –> Bulan ke-6 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi dan naik ke level konsultan 9%bulan depan berhak dapetin GRATIS Giordani Gold Elegant Business Trolley 1.529.000

Pertahankan = September –> Bulan ke-7 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi dan naik ke level konsultan 9%bulan depan berhak dapetin CASH BONUS 500.000

Total hadiah senilai Rp.3.086.000 !!

 

 

2. SPONSOR PROGRAM (SEMUA MEMBER)

Disarankan kalo udah punya 3 kaki jangan banyak buka kaki baru yaa

lebih baik untuk bantu downline nya dapetin 🙂

Buat anda yang member baru bisa langsung mengejar hadiah ini juga lohh, jadi double kan gratisannya

Pilih salah satu dari cara ini:

# Rekrut 2 orang member baru,bantu mereka lolos WP1 (belanja min 100 BP) di bulan Maret 2015 juga

Bulan depan kamu bisa klaim Wonderful Watch dan Elegant Business Wallet

Total hadiah senilai Rp.828.000

11002657_10152835114984748_8980150334450325786_n - Copy

# Rekrut 3 orang member baru,bantu mereka lolos WP1 (belanja min 100 BP) di bulan Maret 2015 juga

Bulan depan kamu bisa klaim Wonderful Watch dan Elegant Business Bag

Total hadiah senilai Rp.1.078.000

3 X WP1

 

 

3. SENIOR MANAGER PROGRAM (Berlaku untuk semua member)

Cara 1:

Naik ke level Senior Manager tahun 2015 ini

Lalu pertahankan level Senior Manager min 3x dalam 4 bulan(Hanya boleh turun 1x)

45 hari kemudian Motor Honda Beat PoP eSP akan di antar ke alamat pengiriman ya (sebelumnya nanti di hubungi pihak Oriflame)

Cara 1 Kejar Honda Beat

Cara 2:

 Bantu 2 downline langsung dibawah anda (Firstline) mendapatkan Motor Honda Beat PoP eSP

Maka 45 hari kemudian Motor Honda Beat PoP eSP akan di antar ke alamat pengiriman ya (sebelumnya nanti di hubungi pihak Oriflame)

Cara 2 Kejar Honda Beat

 

 

4. SUCCESS PLAN ORIFLAME

Success Plan tuh apa sihh?

Tangga level yang Oriflame suguhkan untuk semua member Oriflame yang bersungguh-sungguh ngejar

penghasilan – titel/jabatan – reward2 nya

Dan dari sini juga bisa di wariskan ke anak/ibu/suami/saudara kandung tanpa harus mengulang level dari awal. Jadi tinggal melanjutkan level aja yaa, seru ya Oriflame memikirkan kelangsungan kedepannya 🙂

Cara Mengejar:

Tutup poin – Merekrut – Membangun Tim (Bimbing & Aktifas Downline) – Mengikuti ataupun memberi Training

Success Plan1

Print

Saya Ragu Dengan Bisnis Oriflame

Beberapa tahun lalu saya memutuskan untuk bergabung member Oriflame melalui jaringan d’BC Network 🙂
Waktu itu saya masih bekerja sebagai staff keuangan di salah satu perusahaan pupuk di Jawa Barat

 
Pada saat memutuskan yang terpikir oleh saya adalah ingin menambah pemasukkan agar tetap bisa membayar cicilan Asuransi pendidikan anak. Selain itu saya ingin sekali resign dari kantor dan menjaga anak dirumah tapi tetap punya penghasilan.
Duh.. gimana caranya yaa?
Awalnya sempat ragu karena ini bisnis MLM yang masih dipandang rendah sebagian orang termasuk saya waktu itu. Mulai bimbang dengan berbagai pertanyaan dalam hati dan pikiran saya…
Apa saya bisa? ini penipuan bukan sih? cerita-cerita sukses nya itu kisah nyata? saya kan ga jago jualan, ga pinter ngomong untuk meyakinkan orang, saya gaptek, saya kan ga punya banyak waktu, saya kan ga bisa ini, nanti ga bisa itu
duh pokoknya banyak deh, sampe saya tanya via email ke calon sponsor saya itu panjang bangettt pertanyaanya hehe 🙂

 

Percayalah ANDA BISA!

 

Waktu duduk di bangku SMA dulu saya pernah gabung jadi member Oriflame tapi saya baru tahu kalau ternyata ada banyak peluang yang di tawarin sama Oriflame bukan hanya keuntungan 30% dari jualan produknya aja
#Mulai_Bengong_Saya #Baca_Email_Jawaban_Calon_Sponsor
Trus cari tahu deh lewat internet, semakin galau deh saya setelah tau dari web Oriflame 😀

 

 

Nopember 2010 saya yakin sama Oriflame
Bulan pertama gabung bonus level 3% saya tuh 28ribuan
Bulan keempat gabung saya jadi Manajer dengan bonus 800ribuan, Alhamdulillah
4 bulan pertama jadi bulan yang paling ga enak buat saya
Susah membagi waktu, susah buat fokus, suami ga setuju, mulai ngerasa makin capek 🙁

 

Tapi kalau saya inget lagi tujuan saya gabung karena supaya bisa punya uang tambahan, supaya bisa ngurus rumah, jagain anak tapi tetep bisa jadi wanita mandiri secara finansial
Mau ga mau saya kerjain apa aja yang diajarin sama upline/sponsor saya, saya mulai serius ngerjain Oriflame dan konsisten sama waktu kerja kapan harus ngurusin rumah, kapan harus kerja sebagai karyawan, kapan harus ngerjain Oriflame, capek nya dilupain dulu
Alhamdulillah di bulan ke-7 saya jadi seorang Senior Manager dengan bonus 4jutaan sebulan
Yeayy saya berhasil membuktikan ke suami kalau bisnis Oriflame benar bisa di andalkan, beliau bengong waktu saya kasih lihat print buku tabungan dan mulai mendukung sepenuhnya saya ngerjain bisnis ini.

 

 

Alhamdulillah 2012 lalu saya berani untuk mengundurkan diri dari tempat saya bekerja 🙂

 

Mungkin yang membaca tulisan ini termasuk yang belum yakin dengan Oriflame? Gabung Oriflame, mulai rintis bisnisnya dari sekarang, minta diajarin sistem bisnis nya, serius ngerjainnya lalu

 

Nonton video presentasi soal bisnis Oriflame bareng d’BC Network yuk kalo masih bingung