Home » Bisnis Bareng Lena » Gabung Bisnis Rumahan Yuk

Gabung Bisnis Rumahan Yuk

Bisnis Bareng Lena On Sep 03rd, 2015 212 0

Jaman sekarang ini, dirumah pun bisa ngerjain bisnis dan menghasilkan uang dengan memanfaatkan fasilitas yang ada. Seperti: Internet, Pulsa HP dan Gadget (HP, Smartphone, Laptop, Tablet, Komputer). Ketiga hal diatas andalan banget orang jaman sekarang yah rasanya (termasuk saya :D)

Gadget

Gadget

 

 

Nah, di Oriflame bisa banget lohh.. Mau dikerjainnya lewat offline atau online nih terutama, Apakah kamu termasuk kriteria ini:

  • Wanita
  • Usia minimal 18 tahun
  • Sudah punya KTP yang masih berlaku
  • Mau bekerja
  • Ada akses internet
  • Ingin punya penghasilan dari rumah
  • Pengen banget kerja online tapi belum tahu caranya
  • Bukan member Oriflame!

 

Buat teman-teman yang ingin tahu caranya gimana bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah hanya melalui gadget masing-masing dan ingin dapat penjelasan lengkap dari aku, hubungi aku di nomer HP 0812-8826-1235 atau Lena.Sari.Widiati@gmail.com atau inbox langsung ke Facebokku ini yaa 😉

Kebetulan banget nih, di bulan September 2015 ini lagi ada promo baguuuss banget deh khusus untuk member baru. Dengan biaya pendaftaran Rp.9.900 saja, ini sudah modal awal untuk punya bisnis rumahan. Yang kalau dikerjakan dengan serius bisa mengubah hidup teman-teman!

 

Promo Khusus Member Baru

Promo Khusus Member Baru

Program Hadiah Khusus Member Baru

Program Hadiah Khusus Member Baru

 

Leave Your Comment

Your name *

Your website

Comment *

* Required Field

  • Menebus Impian

  • Gabung yuk

    Ingin punya bisnis sendiri?
    Ingin punya penghasilan tambahan?
    Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!

    Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!


    PERHATIAN!
    Penting Untuk Anda Ketahui!
    Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan yang menjelaskan secara langsung maupun tidak, hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network.

    Dari mana anda mendengar tentang website ini?
    Kami menjaga kerahasiaan data anda
    *for non Oriflame members only
    ©copyright d'BCN