Cara Menambahkan Font Di Microsoft

Pernah ga kebingungan kalau lihat orang lain bikin banner atau edit
foto tuh jadi keren dan cantik tulisannya?
Duuuh itu beli atau gimana lagi sih supaya di aplikasi Microsoft nya
langsung muncul?

Sudah beberapa bulan ini kalau edit papan recognisi buat downline
aku pake nya ini, lebih mudah juga secara tampilan

 
Step 1
Ke www.Dafont.com

Cari jenis Font yang diinginkan di box Search atau berdasarkan
kategori Font

Klik Download

Gambar 1

Gambar 1

 

Gambar 2

Gambar 2

 

 

Step 2
Buka folder Download dari Laptop atau Komputer,
cari file font yang di download tadi dalam bentuk zip

Buka file zip tersebut dengan klik kanan mouse
klik Exctract Files
klik OK

Gambar 3

Gambar 3

 

Gambar 4

Gambar 4

 

 

Step 3
Buka file yang berformat TrueType Font file
Klik install
Close file

Gambar 5

Gambar 5

 

Gambar 6

Gambar 6

 

 

Step 4
Ke Control Panel
Klik Menu Appearance
Klik Font
Lalu cek berdasarkan nama font sudah muncul kah font yang di
download tadi?

Kalau belum silahkan di refresh atau di close dulu lalu ulangi lagi
masuk ke Control Panel

Gambar 7

Gambar 7

 

Gambar 8

Gambar 8

 

Gambar 9

Gambar 9

 

 

Taraa
cobain deh tulis di manapun akan muncul font yang sudah
terinstall ๐Ÿ˜‰

 

Gimana sudah berhasil? Mau doong di ceritain…

Di Balik Perjuangan

Beberapa waktu lalu saya mengisi training online di WhatsApp Personal Grup saya untuk tim kerja bareng.

 

Ada beberapa sharing yang bikin saya terharu kenapa kami harus terus berjuang dan berusaha terus sampai kami berhasil mencapai yang diinginkan

 

Impian Dream Team #1

Impian Team #1

 

Impian Dream Team #2

Impian Team #2

 

Impian Team #3

Impian Team #3

 

Iya kami punya impian yang ingin bisa kami capai melalui Oriflame

Dengan berbagai latar belakang, dengan berbagai kalangan dan usia. Kami dipertemukan di Oriflame, inshaAllah menjadi kendaraan yang tepat untuk menjemput rezeki, menambah manfaat dan menjemput impian kami.
Amiin Yaa Robbal’Alamin ๐Ÿ™‚

Keuntungan Gabung Member Oriflame Bulan Maret 2015

Buat teman-teman yang bergabung nya mulai 18 Februari – 31 Maret 2015

Berhak mengejar hadiah2 dan program ini yaa:

 

1. WELCOME PROGRAM

 

Caranya:

Gabung dengan membayar Rp.24.900

Lalu belanja pertama min 200.000

Dapetin cashback, potongan belanja 24.900!

Dan kejar hadiah Welcome Program 1 sampai Welcome Program 6

10930162_1146738298676027_6130891666284481886_n

WP1 = dalam 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar di Oriflamekalau mengumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadibulan depan berhak dapetin GRATIS Giordani Gold Iconic Liquid Lipstik seharga 279.000!

Disarankan lolos WP1 bulan Maret ya kalo mau ikutan sampe program dapet koper dan cash bonus 500ribu

WP2 = bulan kedua gabung setelah lolos WP1kalau mengumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadibulan depan berhak dapetin GRATIS Giordani Gold Elegant Business Wallet seharga 369.000!

Disarankan lolos WP2 bulan April ya kalo mau ikutan sampe program dapet koper dan cash bonus 500ribu

WP3 = bulan ketiga gabung setelah lolos WP2kalau mengumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadibulan depan berhak dapetin GRATIS Wonderful Watch seharga 459.000!

Disarankan lolos WP3 bulan Mei ya kalo mau ikutan sampe program dapet koper dan cash bonus 500ribu

WP4 = Juni –> Bulan ke-4 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi

WP5 = Juli –> Bulan ke-5 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi

WP6 = Agustus –> Bulan ke-6 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi dan naik ke level konsultan 9%bulan depan berhak dapetin GRATIS Giordani Gold Elegant Business Trolley 1.529.000

Pertahankanย = September –> Bulan ke-7 Gabung

kumpulkan min 100 BP (bonus poin) pribadi dan naik ke level konsultan 9%bulan depan berhak dapetin CASH BONUS 500.000

Total hadiah senilai Rp.3.086.000 !!

 

 

2. SPONSOR PROGRAM (SEMUA MEMBER)

Disarankan kalo udah punya 3 kaki jangan banyak buka kaki baru yaa

lebih baik untuk bantu downline nya dapetin ๐Ÿ™‚

Buat anda yang member baru bisa langsung mengejar hadiah ini juga lohh, jadi double kan gratisannya

Pilih salah satu dari cara ini:

# Rekrut 2 orang member baru,bantu mereka lolos WP1 (belanja min 100 BP) di bulan Maret 2015 juga

Bulan depan kamu bisa klaim Wonderful Watch dan Elegant Business Wallet

Total hadiah senilai Rp.828.000

11002657_10152835114984748_8980150334450325786_n - Copy

# Rekrut 3 orang member baru,bantu mereka lolos WP1 (belanja min 100 BP) di bulan Maret 2015 juga

Bulan depan kamu bisa klaim Wonderful Watch dan Elegant Business Bag

Total hadiah senilai Rp.1.078.000

3 X WP1

 

 

3. SENIOR MANAGER PROGRAM (Berlaku untuk semua member)

Cara 1:

Naik ke level Senior Manager tahun 2015 ini

Lalu pertahankan level Senior Manager min 3x dalam 4 bulan(Hanya boleh turun 1x)

45 hari kemudian Motor Honda Beat PoP eSP akan di antar ke alamat pengiriman ya (sebelumnya nanti di hubungi pihak Oriflame)

Cara 1 Kejar Honda Beat

Cara 2:

ย Bantu 2 downline langsung dibawah anda (Firstline) mendapatkan Motor Honda Beat PoP eSP

Maka 45 hari kemudian Motor Honda Beat PoP eSP akan di antar ke alamat pengiriman ya (sebelumnya nanti di hubungi pihak Oriflame)

Cara 2 Kejar Honda Beat

 

 

4. SUCCESS PLAN ORIFLAME

Success Plan tuh apa sihh?

Tangga level yang Oriflame suguhkan untuk semua member Oriflame yang bersungguh-sungguh ngejar

penghasilan – titel/jabatan – reward2 nya

Dan dari sini juga bisa di wariskan ke anak/ibu/suami/saudara kandung tanpa harus mengulang level dari awal. Jadi tinggal melanjutkan level aja yaa, seru ya Oriflame memikirkan kelangsungan kedepannya ๐Ÿ™‚

Cara Mengejar:

Tutup poin – Merekrut – Membangun Tim (Bimbing & Aktifas Downline) – Mengikuti ataupun memberi Training

Success Plan1

Print

Trik Download Video Dari Facebook

Suka bingung ga sih kalau ada teman ย share video motivasi atau video yang isi nya berkualitas di Facebook, kepengen download dan simpan ke komputer tapi gimana caranya?
Sama saya juga bingung
#loh truss? ๐Ÿ˜€
Ini salah satu cara download video di facebook:

1. Ke postingan video yang akan di download

Step 1

Step 1

2. Ubah pada bagian link nya yang tadinya http://www.facebook.com/ menjadi http://m.facebook.com
tampilan pun akan berubah
Klik kanan mouse pada video trus pilih Save Video as..
biasanya akan tersimpan dalam format MP4 trus klik save deh, selesai!
Mudah kan?

Step 2

Step 2

 

Selamat Praktek ๐Ÿ˜‰