Home » Cantik & Gaya » Program ORORI Register & Win Logam Mulia

Program ORORI Register & Win Logam Mulia

Cantik & Gaya, Tips On Oct 13th, 2014 1021 1

Belakangan saya lagi cari informasi soal Logam Mulia (sebutan dari emas
batangan 24 karat) . Yup lagi belajar investasi, saya juga harus mencari tahu plus minus nya dooong..
Semua website distributor emas saya buka hihi, termasuk ORORI

 

Saya lupa tepatnya kapan register di website ORORI
mungkin sekitar 3-4 bulan lalu ๐Ÿ™‚
sebelum pengundian hadiah bulan september saya terima email pemberitahuan kalau 2 hari lagi akan di undi ORORI Register & Win
saya langsung delete email, hehehe karena waktu itu saya register memang buat cari informasi
Selain itu kalo ngintip koleksi Wedding Rings nya tuh bikin mupeng deh <3 <3

Hadiah Logam Mulia 1 Gram

Hadiah Logam Mulia 1 Gram

 

2 hari kemudian terima lagi email yang isinya tuh begini:

 

Email Notifikasi dari ORORI

Email Notifikasi dari ORORI

 

Alhamdulillah September lalu saya jadi pemenang undian ORORI Register & Win Periode 8
Hadiahnya 1 gram Logam Mulia
Lumayan banget kan ya buat nambahin tabungan investasi emas saya ๐Ÿ˜€
Ini sih namanya iseng-iseng berhadiah…

 

Pemenang ORORI Register & Win September 2014

Pemenang ORORI Register & Win September 2014

 

Nyari toko online Logam Mulia dan Perhiasan atau Cincin Kawin terpecaya dan informasi produk sedetil mungkin?
ORORI ajaaa..

Atau mau mencoba keberuntungan juga kayak saya?
Yuk buruan register, hadiahnya di undi setiap bulannya lhoo
Kamu punya kesempatan memenangkan 1 gram atau 10 gram Logam Mulia!

 

Makasih yaaa ORORI ๐Ÿ™‚

Comments(1)

  1. Halo, Lenasari.

    Terima kasih ya atas review-nya tentang program undian berhadiah gold bar ORORI Register & Win. Semoga hadiahnya bermanfaat untuk investasi Anda.

    Thanks and regards,
    ORORI

Leave Your Comment

Your name *

Your website

Comment *

* Required Field

  • Menebus Impian

  • Gabung yuk

    Ingin punya bisnis sendiri?
    Ingin punya penghasilan tambahan?
    Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!

    Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!


    PERHATIAN!
    Penting Untuk Anda Ketahui!
    Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan yang menjelaskan secara langsung maupun tidak, hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network.

    Dari mana anda mendengar tentang website ini?
    Kami menjaga kerahasiaan data anda
    *for non Oriflame members only
    ยฉcopyright d'BCN