Saya Ragu Dengan Bisnis Oriflame

Beberapa tahun lalu saya memutuskan untuk bergabung member Oriflame melalui jaringan d’BC Network ๐Ÿ™‚
Waktu itu saya masih bekerja sebagai staff keuangan di salah satu perusahaan pupuk di Jawa Barat

 
Pada saat memutuskan yang terpikir oleh saya adalah ingin menambah pemasukkan agar tetap bisa membayar cicilan Asuransi pendidikan anak. Selain itu saya ingin sekali resign dari kantor dan menjaga anak dirumah tapi tetap punya penghasilan.
Duh.. gimana caranya yaa?
Awalnya sempat ragu karena ini bisnis MLM yang masih dipandang rendah sebagian orang termasuk saya waktu itu. Mulai bimbang dengan berbagai pertanyaan dalam hati dan pikiran saya…
Apa saya bisa? ini penipuan bukan sih? cerita-cerita sukses nya itu kisah nyata? saya kan ga jago jualan, ga pinter ngomong untuk meyakinkan orang, saya gaptek, saya kan ga punya banyak waktu, saya kan ga bisa ini, nanti ga bisa itu
duh pokoknya banyak deh, sampe saya tanya via email ke calon sponsor saya itu panjang bangettt pertanyaanya hehe ๐Ÿ™‚

 

Percayalah ANDA BISA!

 

Waktu duduk di bangku SMA dulu saya pernah gabung jadi member Oriflame tapi saya baru tahu kalau ternyata ada banyak peluang yang di tawarin sama Oriflame bukan hanya keuntungan 30% dari jualan produknya aja
#Mulai_Bengong_Saya #Baca_Email_Jawaban_Calon_Sponsor
Trus cari tahu deh lewat internet, semakin galau deh saya setelah tau dari web Oriflame ๐Ÿ˜€

 

 

Nopember 2010 saya yakin sama Oriflame
Bulan pertama gabung bonus level 3% saya tuh 28ribuan
Bulan keempat gabung saya jadi Manajer dengan bonus 800ribuan, Alhamdulillah
4 bulan pertama jadi bulan yang paling ga enak buat saya
Susah membagi waktu, susah buat fokus, suami ga setuju, mulai ngerasa makin capek ๐Ÿ™

 

Tapi kalau saya inget lagi tujuan saya gabung karena supaya bisa punya uang tambahan, supaya bisa ngurus rumah, jagain anak tapi tetep bisa jadi wanita mandiri secara finansial
Mau ga mau saya kerjain apa aja yang diajarin sama upline/sponsor saya, saya mulai serius ngerjain Oriflame dan konsisten sama waktu kerja kapan harus ngurusin rumah, kapan harus kerja sebagai karyawan, kapan harus ngerjain Oriflame, capek nya dilupain dulu
Alhamdulillah di bulan ke-7 saya jadi seorang Senior Manager dengan bonus 4jutaan sebulan
Yeayy saya berhasil membuktikan ke suami kalau bisnis Oriflame benar bisa di andalkan, beliau bengong waktu saya kasih lihat print buku tabungan dan mulai mendukung sepenuhnya saya ngerjain bisnis ini.

 

 

Alhamdulillah 2012 lalu saya berani untuk mengundurkan diri dari tempat saya bekerja ๐Ÿ™‚

 

Mungkin yang membaca tulisan iniย termasuk yang belum yakin dengan Oriflame? Gabung Oriflame, mulai rintis bisnisnya dari sekarang, minta diajarin sistem bisnis nya, serius ngerjainnya lalu

 

Nonton video presentasi soal bisnis Oriflame bareng d’BC Network yuk kalo masih bingung

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *