Home » Cantik & Gaya » Belanja Tas Murah Lewat Online, Kenapa Enggak?

Belanja Tas Murah Lewat Online, Kenapa Enggak?

Cantik & Gaya On Apr 05th, 2014 801 0

Oriflame Red Elegant Bag

Welcoming April…

Pertama kali tau Oriflame meluncurkan produk terbaru tas ini seneng banget deh

Begitu masuk awal bulan langsung pantengin di web nya, soalnya kalo lihat katalog Oriflame bulan April ini di halaman 5, ada Red Elegant Bag yang cantik ini bisa dipake dengan berbagai model dan gaya lhoo ternyata dan kebetulan harganya lagi murah, ditambah lagi karena saya member Oriflame belanja nya dengan harga diskon dooong 🙂

Makin murah aja kann hehe

Maklum emak-emak kan hobi belanja, pengen gaya tapi juga gak mau terlalu menguras kantong 😛

 

Belanja nya lewat online, berhubung saya agak males keluar rumah dan harus ninggalin anak-anak saya yang cantik, jadi saya pilih jenis pengirimannya pun diantar ke alamat pengiriman aja sama mas kurir Oriflame-nya, lebih praktis lagi kan ga perlu keluar rumah.

 

Saya udah punya dan beliin buat mamah juga dooong, Alhamdulillah suka 😀

udah punya belum?
jangan sampe nyesel karna kehabisan lohh, psstt bulan depan gak muncul lagi produk ini 🙂

Leave Your Comment

Your name *

Your website

Comment *

* Required Field

  • Menebus Impian

  • Gabung yuk

    Ingin punya bisnis sendiri?
    Ingin punya penghasilan tambahan?
    Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!

    Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!


    PERHATIAN!
    Penting Untuk Anda Ketahui!
    Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan yang menjelaskan secara langsung maupun tidak, hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network.

    Dari mana anda mendengar tentang website ini?
    Kami menjaga kerahasiaan data anda
    *for non Oriflame members only
    ©copyright d'BCN